h1

中文版

柏林西洋双陆棋锦标赛欢迎各级别的选手来参加。不论你是初级选手、中级选手、亦或是个中专家,您都能在此找到旗鼓相当的对手和乐趣。来参加我们的月冠军赛和业余选手锦标赛吧!

新参加的选手将会得到我们锦标赛导师的指导。

柏林西洋双陆棋赛程总览详情请点击:
Berliner Backgammon Calendar

如您有意见或者建议,欢迎联系我们!: Mail

我们的比赛以国际赛规为标准。这意味着,我们选手们将采取双倍数筛子和克劳福规则。

锦标赛将会在每月的第二个周日举行,当然也可能出现意外,请在此查询: Berliner Backgammon Calendar

柏林西洋双陆棋赛程:
为期两天的年度总决赛将在11月的第三个周末举行。目前12月份还没有柏林冠军锦标赛的计划,还恳请以期变数。

注册: 中午12:30到 12:55。比赛开始于下午1点。

地点: en passantSchönhauser Allee 58, 10437 Berlin (close to U2 Eberswalder Straße)
电话:0177-7383899

赛制: 初赛5轮采取瑞士加速赛制,如有必要将会在中间赛段增加1分资格赛。所产生的的8强选手将进行三回合制淘汰赛(7/7/9),顺延的八位选手也将会有第二次机会举行三回合淘汰赛(5/5/7)。

入场费:
冠军赛: 42欧元(+4欧元注册费+4欧元给年度基金)两侧可选观赛台32欧元(+3欧元注册费)

业余赛:11欧元(+1欧元注册费)

入场费,以具体数目为准,将会奖励给前3至6名的选手。而业余赛的选手奖金将会是固定的。本赛事将颁发最佳女选手奖和最最佳新人奖。

本比赛将会是限时制的。每位选手的预设时间为每个赛点2分钟。每位选手每走一步棋可扣除的时间为12 秒。

我们不强制要求选手自备计时种和记时板,但是如果您有,我们恳请您自备带上。

请在此查看完整声明: Ausschreibung für die Berliner Meisterschaft
和比赛规则: Turnierregeln

-> English
-> Français
-> Español
-> Româneşte
-> Türkçe
-> Ελληνικά
-> Pусский
-> فارسی
-> آللغة آلعربية
-> Deutsch (kurz)

Advertisements
%d Bloggern gefällt das: